Предлетняя горячая распродажа тюнинг-комплектов, обвесов, порогов, рейлингов, спойлеров и прочего кузовного автотюнинга.
Акция действует до 31.05.2024. Количество товаров ограничено - успевайте купить по выгодной цене!

Toyota опубликовала фотографии электрического кроссовера Crown Signia 2024 года

Тойота выпустила гибридный автомобиль с электрическим и бензиновым двигателями

Toyota Motor вывела в свет свою новую модель Crown Signia - семейный кроссовер, специально разработанный для рынка Северной Америки. Этот автомобиль отличается от предыдущих моделей Crown Crossover и Crown Sport уникальным пятидверным кузовом. Внутри машины есть пять сидений, что делает ее идеальным выбором для семейных поездок и комфортного перемещения.

Экстерьер Crown Signia напоминает концептуальную модель Crown Estate, которую Toyota Motor представила в 2022 году. Хотя точные размеры новой модели не были опубликованы, можно предположить, что они будут близки к размерам концептуальной модели Estate, которая имела длину 4930 мм, ширину 1880 мм и высоту 1620 мм. Это говорит о том, что Crown Signia будет просторным и комфортным автомобилем.

В салоне Crown Signia вы найдете 12,3-дюймовый цифровой счетчик и экран мультимедийной системы такого же размера. Эта система также имеет функцию обновления программного обеспечения "по воздуху", что позволяет вам всегда быть в курсе последних обновлений и улучшений.

Одной из особенностей Crown Signia является возможность складывания задних сидений, что позволяет получить грузовое пространство длиной 1981 мм. Это очень удобно для перевозки крупных предметов или для создания дополнительного пространства для багажа.

Кроссовер будет оснащен параллельно-гибридной системой, которая включает в себя 2,5-литровый бензиновый двигатель, вариатор, два электрических двигателя и литий-ионную батарею. Общая мощность системы составляет 243 л.с. Это обеспечивает достаточно мощности для комфортного и плавного движения.

Toyota Motor также предусмотрела полный привод для Crown Signia, а отдельный электромотор будет отвечать за заднюю ось, который активируется автоматически. Это обеспечивает улучшенную устойчивость и контроль на дороге.

Важно отметить, что у Crown Signia будет четыре режима движения: Eco, Normal, Sport и EV Mode. Последний режим позволяет проехать небольшое расстояние на чисто электрической тяге, что является отличной опцией для экономии топлива и снижения выбросов.

Максимальная грузоподъемность автомобиля составляет 1200 кг, что делает его идеальным для перевозки грузов или семейных вещей во время путешествий.

Продажи новой модели Crown Signia начнутся летом 2024 года в США и Канаде. Кроме того, Toyota Motor планирует выпустить аналогичную модель для внутреннего японского рынка, но с правым рулем. Также будет доступна модель подзаряжаемого гибрида, что позволит водителям выбрать наиболее подходящую опцию для своих потребностей.

Crown Signia - это новый шаг в развитии семейных кроссоверов от Toyota Motor. Сочетание комфорта, простора и экологической эффективности делает эту модель привлекательным выбором для семей, которые ценят надежность и инновации.

Если вы являетесь владельцем Тойоты, то в нашем интернет-магазине вы сможете приобрести недорогие и качественные товары для вашего автомобиля.

Другие новости электромобилей

Вольво раскрыл интригу по своему дебютному минивэну EM90

Первый в истории электровэн Volvo
Читать полностью

Компания Hyundai представила среднеразмерный электрокроссовер

Электрокар будут продавать только по подписке Hyundai Mobility
Читать полностью

Новый электрический купе-кроссовер от Nissan

Эта машина способна заинтересовать людей, для которых характеристики автомобиля важнее инноваций...
Читать полностью

В России представлен первый полностью электрический кроссовер Audi e-tron

Новый прогрессивный электрокар уже доступен для заказа
Читать полностью